《这!就是灌篮》如果NCAA中国最佳阵容参加 张宁他们会输吗?

《这!就是灌篮》的最强阵容,按照32强时来说,铁牛绝对是必须的人物。铁牛高2.05米,体重达到120kg。衡量一名运动员是否强壮,最主要的因素就是卧推,而这名运动员他的卧推力量居然达到了恐怖的190公斤,要知道奥尼尔的这个数据才是160公斤而已。铁牛的力量绝对不虚任何人,力量方面很占优势。

张宁和祝铭震也是必选的人员,祝铭震作为灌篮栏目组中最为全面的锋线球员,攻防能力均衡,很多的朋友都认为祝铭震是节目组综合实力最强的人。张宁是祝铭震的队友,也是灌篮节目中得分能力最强的球员。张宁、祝铭震和铁牛这样的超强的阵容,是灌篮最强阵容相信大家都不会有什么意见。那他们和NCAA的最佳阵容对抗,到底谁能赢呢?

中国球员过NCAA打球,早已不是什么大事。过去NCAA打球不难,但打出超人的数据很难,那我就来评选NCAA最强的3人组。

王泽泉身高2.06米,在高中联赛主要打小前锋/大前锋,他的优势是身体强壮,投篮范围大,能内线进攻,三分球也十分精准,传球视野也不错,属于打球及其聪明的选手,但是弹跳和爆发力一般,他的球风有点像特科格鲁,是一个组织型前锋。王泽泉很被NBA名宿奥尼尔看好,奥尼尔相信王泽泉能打上NBA。

张镇麟出生篮球世家,因为从小就开始进行篮球锻炼,镇麟的篮球基本功非常好,传球,投篮,快速突破等篮球技巧非常娴熟。身高2.03米高,是一位锋线的身高拥有不错的弹跳,经常能和队友玩一玩空中接力,持球技术也还算不错,会一些试探步加后撤步投篮。

王翊雄可能大家都不是很认识,因为NCAA上个赛季他并没有很多上场的时间。但本赛季他终于有了上场时间,有了发挥的时候。王翊雄,身高已经达到2米05,基本功扎实,王翊雄也是继马健、张兆旭之后,第三位登上疯三舞台的中国球员。最近一场王翊雄得到4分4板,运动能力强,潜力不错。

单纯从身高上,NCAA中国最佳阵容要比灌篮的最佳阵容要强,但真打起来的时候,身高不是决定胜利的关键。你认为那组能赢,能在评论区留下你宝贵的评论。